Configurar los roles de empleado

R62.1
Configurar los roles de empleado

Los empleados que pueden solicitar el pago de horas acumuladas deben tener la función de rol Saldos de acumulación de horas y las subcaracterísticas correspondientes asignadas a su función de usuario.

Para habilitar el acceso:

1. Vaya a Admin. del sistema > Roles y haga clic en Características.
  2. Seleccione el rol de usuario apropiado.
  3. En Perfil > Menú de perfil > Personal > Acerca de mí, seleccione la función de rol Saldos de acumulación de horas.
  4. Seleccione las siguientes características de rol en Saldos de acumulación de horas:
    • Solicitud de pago de saldo: los usuarios pueden solicitar el pago de horas acumuladas.
    • Cancelar pagos de saldo aprobados: Los usuarios pueden cancelar las solicitudes de pago que se han aprobado.
  5. Haga clic en Guardar.