Configurar la regla de acumulación de horas extras

R62.1
Configurar la regla de acumulación de horas extras

Para configurar la regla de acumulación de horas extras para su uso con la acumulación de horas extras:

1. Vaya a Configuración de pagos > Directiva de pagos.
  2. Seleccione la directiva de pagos adecuada. Se abre un panel deslizable.
  3. En la pestaña Configuración de reglas, haga clic en el icono de agregar () y, luego, haga clic en Regla.
  4. Ingrese un nombre y, opcionalmente, una descripción de la regla en los campos correspondientes.
  5. Indique las fechas en los campos Efectivo desde y Efectivo hasta.
  6. En la lista desplegable Tipo, haga clic en Regla de acumulación de horas extras.
  7. Seleccione un elemento de la lista desplegable Código de pago de depósito. Este valor debe ser el código configurado para incrementar las horas acumuladas depositadas. Para obtener más información, consulte Configurar códigos de pago.
  8. En el campo Unidad máxima acumulada, indique la cantidad máxima de unidades que los empleados pueden acumular. La unidad está determinada por los parámetros configurados cuando se configuró el saldo. Para obtener más información, consulte Configurar saldos.
  9. En los parámetros Códigos de pago admisibles para depósito, Códigos de pago no admisibles para depósito, Categorías salariales admisibles para depósito y Categorías salariales no admisibles para depósito, seleccione los tipos de pago depositados en el saldo acumulado.
  10. Haga clic en Guardar.