Asignar saldos

R62.1
Asignar saldos

Una vez que se ha configurado la función de acumulación de horas extras, un administrador o un usuario con acceso apropiado debe asignar el saldo de la acumulación de horas extras a los empleados admisibles. Los saldos se asignan en la pantalla Trabajo > Saldos en la sección Personal.

Para obtener más información sobre la asignación de saldos, consulte la Guía de administración de RR. HH.

Para asignar el saldo de acumulación de horas extras a un empleado:

1. Vaya a la función Personal y cargue el registro del empleado correspondiente.
  2. En la barra lateral, haga clic en Trabajo > Saldos.
  3. En la sección Saldos elegibles, seleccione el saldo que desea asignar en la lista desplegable.
  4. En la sección Saldos reales, haga clic en Agregar.
  5. En la lista desplegable Saldo, seleccione el saldo de acumulación de horas extras que desea agregar. La aplicación solo muestra los saldos que se han asignado al empleado en los pasos anteriores.
  6. Indique las fechas en los campos Efectivo desde y Efectivo hasta.
  7. En el campo Valor inicial, indique el número de unidades que se asignan inicialmente al empleado. Las unidades en las que se mide el saldo están controladas por la configuración del saldo. Las unidades comunes son horas o días.
  8. Haga clic en Guardar.
  9. La aplicación completa el campo Valor actual con la cantidad del campo Valor inicial. El valor actual de un empleado para un saldo cambia automáticamente a medida que el empleado usa el saldo o cuando registra transacciones manualmente contra el saldo.