Acerca de esta guía

R62.1
Acerca de esta guía

Esta guía está destinada a los usuarios que configuran e implementan la función de acumulación de horas extras en Dayforce, incluidos los administradores del sistema, los profesionales de nómina u otros usuarios con acceso adecuado.

Nota: Es posible que el contenido de algunas de las funciones nuevas o actualizadas de esta versión aún no esté traducido al español o a los otros idiomas admitidos en Dayforce. La tarea de traducir este contenido está en curso. Además, debido a que Dayforce es altamente personalizable, es posible que algunas de las características y opciones que se analizan en esta guía no estén visibles cuando acceda a la aplicación. Si esto ocurre, comuníquese con el administrador de Dayforce de su organización para obtener más información.

Registro de un caso de soporte de Dayforce

Cuando registre un problema con Soporte de Dayforce, asegúrese de seleccionar Soporte para la aplicación de Dayforce y el área y categoría de la función correctas para asegurarse de que el caso se envíe al equipo de soporte correcto.

Para registrar un problema con Soporte de Dayforce:

1. En la Comunidad de clientes, seleccione Soporte.
  2. Portal de asistencia al cliente de Ceridian

3. Seleccione Casos y luego haga clic en Crear caso de soporte.
  4. Seleccione Soporte para la aplicación de Dayforce.
  5. Ingrese un Asunto del caso y una Descripción del caso.
  6. Para Área, Categoría y Tema, seleccione la característica con la que está trabajando.
  7. Ingrese otros detalles según sea necesario y luego haga clic en Enviar caso.