So kehren Sie zur Standardliste der bevorzugten Funktionen zurück:
- Gehen Sie zu Startseite und klicken Sie auf Bearbeiten:
-
- Das Dialogfeld Favoriten bearbeiten wird geöffnet.
- Klicken Sie auf Standard wiederherstellen.
- Klicken Sie auf Speichern.
So kehren Sie zur Standardliste der bevorzugten Funktionen zurück: