Veröffentlichung einer Umfrage rückgängig machen

R61 SP2
Veröffentlichung einer Umfrage rückgängig machen

Wenn Sie eine Umfrage veröffentlichen, wird die Schaltfläche Umfrage veröffentlichen für Umfragen mit dem Status „Offen“ oder „Geplant“ durch die Schaltfläche Veröffentlichung der Umfrage rückgängig machen ersetzt.

Um die Veröffentlichung einer Umfrage rückgängig zu machen, klicken Sie auf die Schaltfläche Veröffentlichung der Umfrage rückgängig machen. Die Anwendung zeigt ein Bestätigungsdialogfeld an. Klicken Sie auf OK, um fortzufahren.

Sie können alle erforderlichen Änderungen vornehmen, bevor Sie die Umfrage erneut veröffentlichen. Wenn die Veröffentlichung der Umfrage rückgängig gemacht wird, werden die ihr zugeordneten Links inaktiv, bis sie erneut veröffentlicht wird.

Wenn Sie die Umfrage erneut veröffentlichen, werden alle berechtigten Teilnehmer benachrichtigt und alle früheren Antworten werden gelöscht.