Vergleiche definieren

R61 SP2
Vergleiche definieren

Definieren Sie auf der Registerkarte Vergleich unter Engagement-Einrichtung > Umfragen die Vergleichsoptionen für die Umfrage. Die Anwendung zeigt die absolute Veränderung in Prozent der positiven Antworten zwischen der ausgewählten Ansicht für die aktuelle Umfrage und den Ergebnissen des gesamten Unternehmens oder im Vergleich zu von Ihnen definierten Zielen in den Umfrageergebnissen in der Engagement-Funktion.

Vergleiche für die aktuelle Umfrage konfigurieren

Aktivieren Sie im Abschnitt Aktuelle Umfrage das Kontrollkästchen in der Spalte Als Vergleich für die Zeile Allgemeine Organisation, um die Umfrageergebnisse eines Vorgesetzten mit denen der gesamten Organisation zu vergleichen, wenn den Vorgesetzten auf der Registerkarte Zugriff unter Engagement-Einrichtung > Ergebnisse einrichten der Zugriff auf die Gesamtergebnisse gewährt wurde.

Vergleiche für frühere Umfragen konfigurieren

Klicken Sie im Abschnitt Frühere Umfragen auf die Schaltfläche Hinzufügen zum Öffnen des Dialogfelds Frühere Umfragen hinzufügen.

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben jeder Umfrage, die Sie als Vergleich verwenden möchten. Um alle verfügbaren Umfragen auszuwählen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Kopfzeile. Um nach einer Umfrage zu suchen, geben Sie den Namen ganz oder teilweise in das Feld Suchen ein.

Um eine Umfrage aus dem Vergleich zu entfernen, klicken Sie auf die Umfragezeile und dann auf die Schaltfläche Löschen.

Benutzerdefinierte Ziele konfigurieren

Wählen Sie im Abschnitt Benutzerdefinierte Ziele das Kontrollkästchen Ziele festlegen, um die Umfrageergebnisse mit Ihren eigenen benutzerdefinierten Zielen zu vergleichen.

Ziele für Antworten konfigurieren

Um Werte im Raster Antworten zu definieren, geben Sie eine Zahl ein oder wählen Sie eine Zahl in der Spalte Ziel (%) für jede Kategorie und Frage im Raster aus.

Beispiel: Ihre Organisation hat in der Vergangenheit etwa 80 % positive Antworten auf die Frage „Ich bin stolz darauf, bei {COMPANY} zu arbeiten“ erhalten. Geben Sie 83,0 in das Feld Ziel (%) ein, um in der aktuellen Umfrage 83 % positive Antworten anzuvisieren.

Wenn Sie den Fragen in einer Kategorie Zielprozentsätze hinzufügen, wird der Kategorieziel-Prozentsatz automatisch berechnet, um den Durchschnitt der Zielprozentsätze darzustellen, die allen Fragen in dieser Kategorie zugewiesen sind.

Wenn Sie der Kategorie einen Zielprozentsatz hinzufügen, wird dieser Wert auf alle Fragen in der Kategorie angewendet.

Screenshot of Custom Targets section displaying different Target Favorability percentages

Hinweis: Werte sind für alle Kategorien und Fragen im Raster erforderlich, wenn Sie das Kontrollkästchen Ziele festlegen ausgewählt haben.

Ziele für NPS℠ konfigurieren

Um Werte im Raster NPS℠ zu definieren, geben Sie eine Zahl in die Spalte Ziel (NPS℠) für jede Frage im Raster ein.