Umfragebeginn planen

R61 SP2
Umfragebeginn planen

Planen Sie auf der Registerkarte Start unter Engagement-Einrichtung > Umfragen die Beginn- und Abschlussdaten der Umfrage. Die Anwendung sendet die auf der Registerkarte Benachrichtigungen konfigurierte Einladungsnachricht beim Beginn der Umfrage an alle geeigneten Teilnehmer. Nachdem die Umfrage geschlossen wurde, werden Benutzer über die personalisierten Links zu der Umfrage benachrichtigt, dass die Umfrage geschlossen wurde.

Umfragebenachrichtigungen werden basierend auf dem Beginn- und Abschlussdatum der Umfrage geplant. Weitere Informationen finden Sie unter Benachrichtigungen konfigurieren.

Um die Umfrage zu planen, geben Sie das Datum und die Uhrzeit für den Beginn der Umfrage in das Feld Umfragebeginn planen sowie das Datum und die Uhrzeit zum Schließen der Umfrage in das Feld Umfrageende planen ein oder wählen Sie sie aus.

Hinweis: Datum und Uhrzeit werden in Ihrer lokalen Systemzeit konfiguriert.

Abschlussdatum der Umfrage aktualisieren

Sie können das Abschlussdatum der Umfrage aktualisieren oder die Umfrage sofort schließen, wenn die Umfrage geöffnet ist.

Um das Abschlussdatum der Umfrage zu aktualisieren, wählen Sie das Datum und die Uhrzeit zum Schließen der Umfrage in den Feldern Umfrageende planen aus.

Um die Umfrage sofort zu schließen, klicken Sie auf die Schaltfläche Schließen.