Grenzwerte für die Analyse-Heatmap konfigurieren

R61 SP2
Grenzwerte für die Analyse-Heatmap konfigurieren

Geben Sie auf der Registerkarte Analyse-Heatmap unter Engagement-Einrichtung > Ergebnisse einrichten die Grenzwerte für die Ebenen in der Heatmap ein, die auf der Registerkarte Analyse für Umfragen in der Funktion Engagement angezeigt werden. Diese Ebenen stellen die absolute Veränderung beim Prozentsatz der günstigen Antworten zwischen der aktuellen Ansicht und den Gesamtergebnissen der Organisation oder den zum Vergleich ausgewählten Zielen dar.

Hinweis: Änderungen, die Sie auf dieser Registerkarte vornehmen, gelten für alle Umfragen.

Grenzwerte für Antworten festlegen

Geben Sie im Abschnitt Für Antworten etwas ein oder wählen Sie mithilfe der Pfeiltasten einen Prozentwert in den Feldern Ebene 1 und Ebene 2.

Jede Ebene wird als positiver und negativer Prozentsatz auf der Heatmap angezeigt, der den Änderungsgrenzwert darstellt. Die Anwendung zeigt eine Vorschau der Grenzwerte einschließlich ihrer Farbdarstellung unter den Feldern Ebene an.

Grenzwerte für NPS℠ angeben

Geben Sie im Abschnitt Für NPS℠ etwas ein oder wählen Sie mithilfe der Pfeiltasten einen Prozentwert in den Feldern Ebene 1 und Ebene 2.

Jede Ebene wird als positiver und negativer Prozentsatz auf der Heatmap angezeigt, der den Änderungsgrenzwert darstellt. Die Anwendung zeigt eine Vorschau der Grenzwerte einschließlich ihrer Farbdarstellung unter den Feldern Ebene an.