Erste Schritte

R61 SP2
Erste Schritte

Das Engagement-Modul in Dayforce ermöglicht es Ihnen, die Ergebnisse der durch Umfragen unter Ihren Arbeitnehmern gesammelten Daten anzuzeigen und zu analysieren. Sie können benutzerdefinierte Umfragen konfigurieren, die an Ihre Arbeitnehmer gesendet werden, und dann deren Antworten in der Anwendung überprüfen und analysieren. Diese Daten liefern Ihnen datengesteuerte Erkenntnisse, die Sie bei der Entwicklung von Strategien für Ihre Belegschaft unterstützen, darunter Tools zur Förderung von Veränderungen, zur Förderung der Mitarbeiterbindung und zur Motivation Ihrer Mitarbeiter, die Unternehmensziele zu erreichen.

Die Engagement-Funktionen können dazu beitragen, die Unternehmenskultur zu verbessern, indem sie Arbeitnehmern die Möglichkeit geben, offenes Feedback zu teilen, auf das Sie dann reagieren können. Indem Sie Vorgesetzten Daten zur Verfügung stellen, mit denen sie Engagement-Probleme früher angehen können, können Sie die Fluktuation reduzieren und Mitarbeiter mit Abwanderungsrisiko binden. Sie können wichtige Erkenntnisse und Trends erkennen, um Maßnahmen zur Erhöhung der Mitarbeiterzufriedenheit und der Geschäftsergebnisse zu ergreifen, die die Unternehmensleistung verbessern.

Dieser Leitfaden ist in folgende Abschnitte unterteilt:

Abschnitt

Beschreibung

Engagement-Konfiguration Dieser Abschnitt enthält Informationen zur Aktivierung der Engagement-Funktionen und -Unterfunktionen für die entsprechenden Benutzerrollen.
Engagement-Einrichtung Dieser Abschnitt enthält Informationen zu den Engagement-Einrichtungsfunktionen, mit denen Administratoren Umfragen, Fragen und Ergebnisse konfigurieren können.
Engagementverwaltung Dieser Abschnitt enthält Informationen zur Engagementverwaltungsfunktion, über die Administratoren detaillierte Umfrageergebnisse anzeigen, Kommentare prüfen, bearbeiten und ausblenden und Umfrageergebnisse für Vorgesetzte veröffentlichen können.
Management des Arbeitnehmer-Engagements Dieser Abschnitt enthält Informationen zur Engagement-Funktion, über die Vorgesetzte detaillierte Umfrageergebnisse anzeigen können.
Engagement-Arbeitnehmererfahrung Dieser Abschnitt enthält Informationen dazu, wie Arbeitnehmer auf Umfragen antworten.