Engagement-Ergebnisse lokalisieren

R61 SP2
Engagement-Ergebnisse lokalisieren

Der systemdefinierte Inhalt von Umfragen ist bereits für Sie lokalisiert, also z. B. die Systemfragen und Kategorien, die in der Fragenbibliothek enthalten sind. Sie müssen jedoch die benutzerdefinierbaren (d. h. vom Kunden konfigurierbaren)  Werte auf der Registerkarte Schlüsselsegmente unter Engagement-Einrichtung > Ergebnisse einrichten lokalisieren.

Der folgende Abschnitt beschreibt ausführlicher, wie Sie diese Elemente lokalisieren:

Wichtig: Wenn ein Wert definiert, aber nicht lokalisiert ist, wird er für alle Umfrageteilnehmer so angezeigt, wie er eingegeben wurde, einschließlich der Teilnehmer, die eine andere Kultureinstellung verwenden. Daher empfiehlt es sich, alle definierten Werte zu lokalisieren.