Engagement-Einrichtung

R61 SP2
Engagement-Einrichtung

Die Funktion Engagement-Einrichtung ermöglicht Ihnen das Konfigurieren von Umfragen, Fragen und Ergebnissen.

Abschnitt

Beschreibung

Frageeinrichtung Dieser Abschnitt enthält Informationen zur Funktion Engagement-EinrichtungFrageeinrichtung, für die Sie benutzerdefinierte Fragen und Kategorien konfigurieren und Systemfragen und -kategorien anzeigen können.
Ergebnisse einrichten Dieser Abschnitt enthält Informationen zur Funktion Engagement-Einrichtung > Ergebnisse einrichten, mit der Sie konfigurieren können, wie Umfrageergebnisse angezeigt werden.
Umfragen Dieser Abschnitt enthält Informationen zur Funktion Engagement-Einrichtung > Umfragen, mit der Sie Optionen und Einstellungen für Arbeitnehmerumfragen konfigurieren können. Sie können offene und geplante Umfragen anzeigen, neue Umfragen und Umfrageentwürfe vor der Veröffentlichung konfigurieren und frühere Umfragen anzeigen, die jetzt geschlossen sind.