Antworttypen konfigurieren

R61 SP2
Antworttypen konfigurieren

So fügen Sie einen benutzerdefinierten Antworttyp hinzu:

1. Navigieren Sie zu Engagement-Einrichtung > Frageneinrichtung und klicken Sie auf die Registerkarte Antworttypen.
  2. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  3. Geben Sie den Namen des Antworttyps in das Feld Name ein.
  4. Konfigurieren Sie im Abschnitt Antworttyp-Optionen so viele Optionen wie nötig.
  5. Um eine neue Option hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen, geben dann den Antworttext in das Feld Antwort ein und wählen in der Dropdown-Liste Wohlwollen aus, wie positiv die Antwort ist. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.
  6. Im Abschnitt Eigenschaften können Sie den Antworttyp so konfigurieren, dass er als Skala angezeigt wird. Wählen Sie dazu das Kontrollkästchen Als Skala anzeigen und geben Sie die Bezeichnungen für Anfang und Ende der Skala in die Felder Bezeichnung für Anfang der Skala bzw. Bezeichnung für Ende der Skala ein.