Abteilungskriterien konfigurieren

R61 SP2
Abteilungskriterien konfigurieren

Sie können für das Schlüsselsegment „Abteilung“ konfigurieren, welche Abteilungen im Abschnitt Kriterien gruppiert werden.

Führen Sie bei Bedarf die folgenden Schritte aus, um Abteilungskriterien zu konfigurieren:

1. Navigieren Sie zu Engagement-Einrichtung >Ergebnisse einrichten und klicken Sie auf die Registerkarte Schlüsselsegmente.
  2. Geben Sie den Namen der Abteilungsgruppe in das Feld Name ein.
  3. Der Vergleichscode, der die Kriterien identifiziert, wird im Feld Vergleichscode  angezeigt.
  4. Hinweis: Der Vergleichscode ist eine eindeutige Kennung, die automatisch von der Anwendung generiert wird, wenn der Name des Schlüsselsegments erstellt wird. Bei Bedarf können Sie diesen Wert aktualisieren. Der Wert wird nicht automatisch aktualisiert, wenn Sie den Kriteriennamen bearbeiten.
  5. Wichtig: Wenn das Schlüsselsegment zuvor in eine Umfrage einbezogen wurde, sind möglicherweise bereits Umfragedaten damit verknüpft. Wenn Sie die Schlüsselsegmentinformationen bearbeiten, sind diese Daten weiterhin mit dem Schlüsselsegment verknüpft und wirken sich auf Ihre zukünftigen Vergleiche aus. Abhängig von den Änderungen, die Sie vornehmen, werden im selben Schlüsselsegment möglicherweise unterschiedliche Daten angezeigt oder Sie können den Link für erwartete Vergleiche in Umfragen aufbrechen.
  6. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Abteilungen die Abteilungen aus, die in die Liste aufgenommen werden sollen.
  7. Wenn ein Bereich Ihrer Organisation aus mehreren Abteilungen besteht, für die Sie die kombinierte Analyse anzeigen möchten, können Sie sie gruppieren. Forschung und Entwicklung können beispielsweise die Abteilungen Produkt, Entwicklung und Inhaltsentwicklung umfassen.
  8. Fügen Sie mithilfe der Schaltflächen Hinzufügen, Kopieren und Löschen beliebig viele Kriterien hinzu oder entfernen Sie sie.
  9. Klicken Sie auf Speichern.

Sie können die Abteilungskriterien bei Bedarf lokalisieren. Weitere Informationen finden Sie unter Abteilungskriterien lokalisieren.