Hub-Designer

Dayforce Versionshinweise 2025.1.0

Version
R2025.1.0
Release Date
02/18/2025
ft:lastEdition
2025-03-18

DCP-4340

Das Co-Pilot-Widget wurde zum Hub-Designer hinzugefügt. Co-Pilot-Kunden können nun die Aufmerksamkeit steigern und die Übernahme der Funktionen vom Hub fördern.

Hinweise: Die mindestens erforderliche Dayforce-Version ist 2024.1.2, Korrektur 4.

Das Widget konfigurieren

Wenn Sie das Widget im Hub-Designer konfigurieren möchten, wählen Sie Co-Pilot aus der Dropdown-Liste + Widget hinzufügen aus, um das Widget-Dialogfeld zu öffnen. Aktualisieren Sie gegebenenfalls das Feld Anrede. Das Widget ist nur im Web sichtbar. Klicken Sie auf OK, um das Widget zu speichern.

Wenn sie das Widget auf einem veröffentlichten Hub sehen möchten, müssen die Arbeitnehmer unter Antragscontainer Zugriff auf folgende Unterfunktionen haben:

  • Dayforce Co-Pilot
  • Intelligente Suche

Das Widget verwenden

Um zu beginnen, klicken Sie im Widget auf KI fragen, um Co-Pilot Ihre Frage zu stellen:

Co-Pilot-Widget

Der Seitenbereich des Gesprächs öffnet sich im leeren Zustand oder zeigt ggf. das aktuell aktive Gespräch des Arbeitnehmers an.

Dieser Screenshot zeigt den Seitenbereich des Gesprächs in seinem leeren Zustand:

Co-Pilot-Chat-Bereich

Sie können dann auf eine der vorgeschlagenen Fragen klicken oder Ihre eigene Frage stellen.

Weitere Informationen zu Dayforce Co-Pilot finden Sie im Leitfaden für Dayforce Co-Pilot.

HUB-176, HUB-617

Bevor Sie beginnen: Unser Ziel ist es, Ihnen eine Möglichkeit zu bieten, Arbeitnehmer zu benachrichtigen, wenn Änderungen an den Hub-Seiten vorgenommen werden. Wir empfehlen Ihnen, diese Funktion in der Beta-Phase auszuprobieren und uns Ihr Feedback zu geben, damit wir dieses erste Release weiter verbessern können.

Wir haben den Hub-Designer für Kunden des erweiterten Erfahrungs-Hubs um die Funktion „Neuigkeiten“ erweitert. Sie können nun Arbeitnehmer auf ihren Hub-Startseiten über Aktualisierungen informieren. Sie können Arbeitnehmer über die Aktualisierungen informieren, die an den Widgets „Rich-Text-Editor“, „Gekennzeichnete Links“ und „Quick-Links“ vorgenommen wurden.

Hinweis: Die Funktion „Neuigkeiten“ ist zunächst nur auf der Haupt-Zielseite des Hubs verfügbar und wird in einem späteren Release für Unterseiten verfügbar sein. Außerdem ist die Funktion „Neuigkeiten“ für die Widgets „Geplanter Inhalt“ nicht verfügbar.

Neuigkeiten konfigurieren

Wenn sie Arbeitnehmer über Widget-Aktualisierungen informieren möchten, wählen Administratoren in den Konfigurationsbildschirmen der Widgets „Rich-Text-Editor“, „Gekennzeichnete Links“ und „Quick-Links“ das Feld Benutzer benachrichtigen aus. Wenn Administratoren dieses Feld auswählen, zeigt Dayforce das Feld Neuigkeiten, in das Sie eine Beschreibung der Aktualisierung eingeben können (bis zu 140 Zeichen). Bei der Veröffentlichung der Seite können Administratoren wählen, ob sie die benutzerdefinierte Beschreibung in die Benachrichtigung an Arbeitnehmer aufnehmen möchten.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie vertrauliche, sensible oder personenbezogene Daten (PII) aus der Beschreibung der Neuigkeiten ausschließen.

Dieser Screenshot zeigt das aktivierte Kontrollkästchen Benutzer benachrichtigen und die Beschreibung der Neuigkeiten, die in einem Konfigurationsbildschirm des Rich-Text-Editor-Widgets eingegeben wurde:

Benutzer benachrichtigen und Beschreibungsfelder

Da die Funktionen „Neuigkeiten“ nur für Dayforce Web gilt, wird das Kontrollkästchen Benutzer benachrichtigen inaktiv, wenn die Sichtbarkeit des Widgets auf „Mobil“ festgelegt ist.

Glockensymbol

In Hub-Designer wird über den neuen und aktualisierten Widgets „Rich-Text-Editor“, „Gekennzeichnete Links“ und „Quick-Links“ ein Glockensymbol angezeigt. Das Glockensymbol ist entweder blau oder grau, je nachdem, ob das Kontrollkästchen Benutzer benachrichtigen deaktiviert ist oder mit einem Häkchen versehen ist. Außerdem zeigt Dayforce eine Quickinfo an, wenn Sie auf die Glockensymbole klicken:

  • Das Kontrollkästchen Benutzer benachrichtigen ist ausgewählt ( blaues Glockensymbol ): Arbeitnehmer werden bei Veröffentlichung über die Widget-Aktualisierungen informiert.
  • Das Kontrollkästchen Benutzer benachrichtigen ist deaktiviert ( graues Glockensymbol ): Es wurden Änderungen am Widget vorgenommen, aber die Arbeitnehmer werden bei Veröffentlichung nicht über Widget-Aktualisierungen informiert.

Wenn die Hub-Seite veröffentlicht wird, wird das Glockensymbol nicht mehr angezeigt. Auch wenn eine Seite, die ein Widget mit einem grauen Glockensymbol enthält, gelöscht und dann wiederhergestellt wird, zeigt Dayforce das Glockensymbol nicht mehr an.

Dialogfeld-Aktualisierungen veröffentlichen

Das Dialogfeld „Veröffentlichen“ enthält jetzt die folgenden zusätzlichen Felder für Seiten mit Inhalt von „Neuigkeiten“:

  • Neuigkeiten: Eine benutzerdefinierte Beschreibung der Widget-Aktualisierung, wie im Feld Neuigkeiten eingegeben.
  • Benachrichtigung an die Zielgruppe dieser Seite senden: Dieses Feld ist standardmäßig ausgewählt. Arbeitnehmer erhalten eine Benachrichtigung in der Nachrichtenzentrale und ggf. in konfigurierten geschäftlichen E-Mail-Adressen. Die Benachrichtigung geht auch an die Nachrichtenzentrale in der mobilen Ansicht, aber die Schaltfläche Zum Hub gehen ist in der mobilen App inaktiv.
    Zur Unterstützung dieser Funktion wurde die Benachrichtigung für „Neuigkeiten“ des erweiterten Hubs dem Abschnitt Erweiterter Hub auf der Registerkarte Kanäle von Systemadmin > Systembenachrichtigungen hinzugefügt. Benachrichtigungen der Nachrichtenzentrale sind standardmäßig aktiviert. Wenn Kunden E-Mail einbeziehen möchten, müssen sie diese aktivieren.
    Nur Arbeitnehmer, die diese Voraussetzungen erfüllen, erhalten Benachrichtigungen:
    • Sie gehören zur Zielgruppe der Hub-Seite.
    • Wenn die Hub-Seite lokalisiert ist, muss die Kultur des Arbeitnehmers in Dayforce mit der Sprache der lokalisierten Hub-Seite übereinstimmen oder es ist der Standard-Hub. Die Kultur des Arbeitnehmers bestimmt auch die Sprache der Benachrichtigung.
  • Inhalte zu „Neuigkeiten“ einschließen: Die benutzerdefinierten Inhalte, die im Feld Neuigkeiten erstellt wurden, werden der Benachrichtigung hinzugefügt, die an die Mitglieder der Zielgruppe der Seite gesendet wird. Wenn das Kontrollkästchen deaktiviert bleibt, wird eine Standardbenachrichtigung ohne benutzerdefinierten Inhalt gesendet, auch wenn der Inhalt im Feld Neuigkeiten hinzugefügt wurde.

Dieser Screenshot zeigt eine Benachrichtigung mit einer benutzerdefinierten Beschreibung des „Neuigkeiten“-Inhalts:

E-Mail-Benachrichtigung mit einer Beschreibung der Widget-Aktualisierung

Dieser Screenshot zeigt eine Benachrichtigung ohne eine Beschreibung des „Neuigkeiten“-Inhalts:

E-Mail-Benachrichtigung ohne Beschreibung der Widget-Aktualisierung

Weitere Informationen finden Sie im Administratorleitfaden zum erweiterten Erfahrungs-Hub unter Neuigkeiten.